hoplion_history.jpg  

在這個瞬息萬變的商場中,不論是大型企業或是中小企業,要能夠長久經營生存不易。根據天下雜誌的報導指出,台灣的中小企業平均壽命為13年,能夠超過平均壽命,並且不斷茁壯的企業,必定有其可取之處。

合隆自1908年成立以來,至今已經超過了百年歷史,甚至超越了一般民眾耳熟能詳的品牌如:日本的花王、台灣的義美、美國的COACH品牌,歷經四代人物的經營努力,以及無數員工的攜手努力,至今我們仍然立足於台灣,並將羽絨產業括產到全世界。

文章標籤

合隆羽藏 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

MIT_feather.jpg  
  

先前與各位分享過「台灣原產羽絨精品」的寢具產品,或許大家還不是很明白,台灣的認證標章的內含是什麼呢?今天特地整理出了這個標章所代表的意義,相信看過了之後,您對於產品會有更進一步的瞭解:

合隆羽藏 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()