1  

Dynafit 算是國際知名的雪地戶外用品製造商,為德國品牌

在製造商品的材質上、功能上都是為了在寒冷天氣中從事戶外活動使用而設計! 

他們家也有出輕量級羽絨外套 就是 Dynafit Eruption Down Jacket 

這家的羽絨外套一樣 主打輕量級 跟Patagonia、TNF 類似^^

他們家的外套約 600~800FP 都有 重量也約300~400g多 左右

而且他們家的羽絨外套因為是為了在雪地戶外活動而設計

所以外套裡面竟然還有縫 求生守則XD 教你如何求救或是求生

2  

然後外套通常都會配備拉鍊(讓你裝東西 不用打開外套)

3  

還有很多拉繩 隨時讓外套緊緊服貼在身上

連帽子也不放過

4  

當然囉~價格不便宜 因為她是使用鵝絨下去製作

但是跟精品羽絨外套比起來 還是便宜很多啦^^

5  

3d圖

6  

官網圖 好像是 登峰的照片^^

--------------

ps.小廣告>///<

合隆經驗 如下

Chanel、Lv、BURBERRY、COACH、義大利Zegna、Just Cavali、Gas、FILA、美國Old Navy、日本 le coq sportif、Mikihouse、Ralph Lauren、台灣道時尚、J&Nina……這些品牌都有合隆代工生產的羽絨衣!(這是小舉例~因為我們不能打所有品牌都打出來阿!^^)

 >///< 小廣告一下~ 也希望大家可以支持一下合隆喔!
讓在地產業也可以永續經營

這樣我們會製造出更多好產品來回饋給大家...^^

謝謝大家!!!!!

 

圖片來源 網路

, , , , ,

hoplion 合隆毛廠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()