7  

英國設計師Si Chan他設計出了一系列以『溫暖的手擁抱』為這次2012秋冬主題,設計出一系列結合身體及心理需求的HUG ME!系列羽絨外套。此系列的羽絨外套最大設計點為「雙手環繞」的設計(羽絨假手),外套正面就像有人在後面擁抱著自己,其他款式也是都有類似的設計就是好多好多手阿!

以手的擁抱設計讓人溫暖,而且在顏色上面也都挑選溫暖色系,不過那些顏色看起來好熱阿!還有如果要穿這些外套上街,真的要很有自己的風格阿! 因為普通人穿起來應該會很詭異吧~!!(如果穿那件千手觀音外套XD)

最那面綠色那件,我覺得是這系列中算正常的了! 你看外套的手手還可以拉起來

2

不要看我阿~ 好害羞>///<

8   

這件大家就應該比較看不出來 手手在哪裡! 因為他在口袋中啦!(下面放設計圖給大家看)

9

這件就是千手觀音了! 肩膀好沉阿~ 不過因為是用羽絨製造,這應該在寒冷的冬天會超級溫暖吧!

10  

這件很明顯 2隻手手 變墊肩了!!

11

這爲啥感覺有種熟悉感! 沒錯 感覺就像是數碼寶貝中他們的手都長這樣

22  

有像嗎? 我覺得好像阿~!!!!> <

12  

這張我要說啥呢? 手手保護的地方還真令人害羞阿...>////<

這樣走路不會ㄍㄟˊㄍㄟˊ嗎?!

20  

21  

上面是3D照片阿! 超強的~!! 

13  

上面那個就是設計圖啦!

4  

這也是Si Chan 設計的褲子 就是親親我 抱抱我

3  

最後來猜猜 哪隻手是真的吧!@@

 

 

 

, , , ,

hoplion 合隆毛廠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()