feather_goose_duck_03  

令人聞之色變的禽流感,每年都會以措手不及的速度襲擊人們的健康,雖然目前仍沒有大規模的人類禽流感疫情發生,但是各國對於禽流感卻日益的提昇警戒,深怕成為新型的流感威脅人們的健康。

禽流感期間,大部分的人對於雞、鴨、鵝、鳥類等週邊產品十分的緊張,例如雞蛋、雞肉、甚至連雞排也受到影響。而觀察力比較強的人也會想到:由鴨、鵝毛所製作的羽絨衣,會不會有禽流感的問題呢?在這裡讓羽絨專家合隆告訴您:其實是可以100%放心的!

為什麼這樣說呢?因為各位身穿的羽絨衣、羽絨被、羽絨枕頭...等製品,不可能直接取用牧場的羽絨放入衣服內,而是經過了多道的高溫殺菌、消毒、水洗、烘乾等過程,尤其是高溫消毒的溫度高達華氏260度(攝氏為130度)至少20~30分的時間。

就人們熟知的各類病毒,例如:流行性感冒、禽流感、愛滋病毒等,在60~70度的高溫下,數分鐘內就會消滅,而130度更是可以瞬間破壞各種病毒與大部分的細菌!因此,大家不需要擔心羽絨產品會帶來疾病,請安心的使用。

hoplion 合隆毛廠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()