hoplion_100year  

近日合隆毛廠參與了經濟部所主辦的「優良百年老店選拔表揚活動」,大家或許第一次聽過這樣的活動,因此節錄了本次活動的介紹,與大家分享:

-----------

消費形態的改變,老店憑藉著為消費者高度認同的產品品質、製作技術、設計款式、企業經營理念、行銷策略,並未被消費者習慣偏好所淘汰。反而為新興店家、企 業樹立標竿成為店家、企業的典範楷模。因此爰提出「優良百年老店選拔表揚活動」計畫表揚國內具備良好的企業文化形象、商業規範的百年老店。

「百年老店 誠信傳承」,係代表老店經營傳承,以誠意待人,以信用服人。藉此活動讓社會大眾了解不同行業的老店,在多元化發展的社會努力求生存的精神,並且打響老店的知名度,刺激消費,讓老店有能夠永續經營的原動力,未來提供更好的服務回饋社會大眾。

----------

台灣的商業活動已經歷經百年,因此本次活動的店家,從食品、糕點、米行、茶行、藥材、紡織...等產業,都可以看到百年老店的紀錄與故事。

合隆毛廠於2008年時正式成為「百年老店」的成員,除了堅持品質、專業羽絨原料生產與製造的初衷外,近年亦跨足精品服飾與高級寢具市場,成為市場上少數具有優良口碑的羽絨寢具廠商。

優良百年老店選拔表揚活動」目前進行到了一半,合隆仍在努力的希望爭取每個消費者的肯定,也期待您願意將您的選票投給合隆毛廠,讓合隆能夠在百年老店的行列中,讓更多人知道我們的優質產品與服務。

hoplion 合隆毛廠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()