100year_company_election 

由經濟部商業司主辦的「百年老店 誠信傳承」選拔活動,合隆毛廠今年很榮幸的已經通過初審,現在正在進入下一個階段的評審。在這裡我們需要網友們的人氣,讓優質的合隆毛廠能夠成為「百年老店 誠信傳承」的活動主角。

活動網路票選不記名、不需填寫任何資料,只要選取「合隆」底下的請投給我,之後按下「投票」就完成了,非常的簡單友善,也十分的顧及網友隱私。

100year_company_election2

其實這個評選活動,網路票選僅佔了15%的比重,其餘的部份則是由主辦單位審核,因此我們希望大家用肯定、認同合隆的心情,將票投給我們即可,一天一人可以投下一票。

當然,如果合隆獲得評選單位的肯定,榮獲百年老店的表揚的話,小天使一定會跟上司爭取更多活動與福利,希望大家都可以親身體驗合隆的優質羽絨被、羽絨枕等產品~在此先謝謝大家的支持了!

活動網址:http://100.twcom.net/100.htm

hoplion 合隆毛廠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()