cats  

曾經住過五星級高級飯店的朋友,應該都有過這樣的經驗:只要一躺下床就不想要起身,想要闔上眼睛進入夢鄉的那種感覺,這得拜大部分的高級飯店,使用的是羽絨枕、羽絨被所賜。

高水準的飯店都知道,旅客回到房間都想要好好的休息一下,十分的重視客戶的睡眠的品質,除了睡眠品質提昇的優點外,還有以下的優點是飯店愛不釋手的理由:

1. 優異保暖性,適用於冷氣房
飯店的冷氣套房是許多旅行者,能夠提供住宿者非常舒適的環境,不過冷氣往往也容易讓住宿者睡眠的時候不慎著涼感冒,因此具有優異保暖功能的羽絨被、羽絨枕就成為了頂級飯店的首選寢具。

2. 重量輕、質地柔軟觸感好
傳統居家的棉被、寢具多為棉質或是人工纖維為主,厚重棉被的重量會帶給睡眠的人心肺負擔,反而會下意識的將棉被踢開導致著涼感冒。羽絨被是目前所有棉被材質中,最輕穎也觸感最柔軟的,因此飯店經常以羽絨被為頂級套房號召,吸引房客前來住宿。

3. 彈性佳,排濕性佳易保養
羽絨彈性十分的優秀,不需刻意的保養亦具有十分長久的彈性。此外羽絨寢具也擁有極佳的排濕性,不僅對於住宿者更為舒適,且不易受潮與發霉。

4. 使用耐久、節省經營成本
比起棉被或其他種類的寢具,可能使用一定的年限之後就會失去原有的彈性

合隆毛廠經常收到來自於飯店的訂單,暢銷國際,也有一些台灣飯店指定使用合隆的羽絨產品,合隆的商店街亦有5星飯店等級的羽絨枕、羽絨被等商品,您也可以在家中得到如同五星級飯店般的睡眠品質喔!

hoplion 合隆毛廠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()