superette_cocon_gr_3  

很多人喜歡睡在沙發上,不過也常常因為睡在沙發缺少保暖的衣物而感冒。現在有了聰明的設計師想了兩全其美的方法,把羽絨被跟躺椅結合在一起,平時可以展開當成一般的躺椅,想要睡覺時就把被子拉起,成為了一個「繭」。

感覺上最大的優點是結合了椅子與羽絨被,適合冬天想要坐著看書、看電視的人,但又不想用很不舒適的方式躺在床上觀看所設計的。不過個人覺得「懶人毯」(Slanket)似乎更為實用?

superette_cocon_gr_1

superette_cocon_gr_2

這樣的設計是來自於一個設計網站的設計師之手,其實還沒有量產,是以訂製的方式購買,版主覺得這樣的構想頗有創意,不過實際上用於家庭是否真有如此完美呢?

來源:http://www.buymedesign.com/superette-cocon-lounge-chair/

hoplion 合隆毛廠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()