hoplion_spring_duvet_last20 

上週一推出的合隆羽絨春被699元的特惠活動,經過了兩天之後已經售出超過了一半的數量,僅剩下約20件,這是當初小天使始料未及的熱烈!因為原本我們希望這樣的活動會進行一個月,照這樣的情況來看,大概一週左右就要下檔了呢。

這幾天網友提了兩個問題,一個是宅配的問題,一個是取貨的問題,在這裡也一併補充一下,首先這一次活動的春被為了替大家省荷包,所以並沒有計算運費在產品售價內,所以親自來合隆的民權東路展售門市,售價還是一樣699元,但仍有不少朋友希望可以看到實品,也歡迎先與我們的客戶服務人員(02)5581-8888預留商品,以免售完缺貨讓您白跑一趟。

此外就是關於宅配的部份,為了便於商品的統一寄送,所以我們會於本週五,將本週的羽絨被宅配到大家的手上,請大家留意一下。

也有網友詢問這款春被算是單人被還是雙人被?單人使用來說絕對是足夠,雙人若兩人都不太壯碩的情況下也是可以(雙人通常都是寬度150公分以上,這款春被為140公分)。

最後有網友反映家中沒有傳真機,因此我們也開放以email寄送訂購單的服務,請寄到service@hoplion.com.tw取代傳真即可,寄送後還請您來電02-5581-8888確認訂單。

這幾天天氣變化無常,一下濕冷一下酷熱,希望合隆的羽絨春被,可以帶給大家一個舒適不著涼的好眠日喔!

hoplion 合隆毛廠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()