1695  

「睡眠」算是一個十分受到歡迎的藝術展覽方式,記得之前台灣也有過類似的展覽,甚至還有藝術家舉辦睡衣看展覽的活動,引發了媒體的注意。

最近日本,則是別出心裁的舉辦了一個「睡眠博覽會」,活動的舉辦方式,為介紹世界各國的寢具,以及睡眠藝術品為主。寢具的內容從巴西的吊床、日本的蚊帳、到中國的竹編枕頭都在展出的項目內,此外還有許多非常柔和的畫展相襯,讓會場一時「睡意盎然」。

如果真的想要睡一覺,沒有問題!展廠是開放民眾可以當場睡覺的,不過得好好留意身邊的貴重物品,還有隨行的有人願不願意等您睡醒了。

雖然展期已經於日前結束了,不過可以看看以下的照片,感受一下展覽的前衛,以及認識不同民族的不同睡眠文化。

l_msas_sleep1

l_msas_sleep2

l_msas_sleep3 

活動連結:

http://www.setagaya-ldc.net/modules/events/event_detail.php?id=379

hoplion 合隆毛廠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()