wasm 

這個世界上有很多無奇不有的節日,有些是紀念偉人、有些是喚起對於疾病的重視,也有搞笑的節日,印象最深刻的就是「國際說話像海盜日」,這個節日並沒有什麼特別的意義,只是大家可以藉機搞笑,不過卻讓平淡無奇的世界增添了一點樂趣。

不過大家應該沒有聽過「世界睡眠日」吧!其實就在這個天氣多變的三月呢~根據維基百科的說明,世界睡眠日的定義為:

世界睡眠日(英語:World Sleep Day)是由世界睡眠醫藥組織於2008年3月14日發起的一項全球睡眠和健康計劃,目的是希望引起人們對睡眠重要性和睡眠品質的關注。

根據世界睡眠醫藥組織調查指出,全球有45%的人口有睡眠上的問題,因此發起這樣的活動希望能引起關注。睡眠日的日期大多訂為三月的某個週五或是週六,例如2012年的睡眠日為3月16日。

合隆毛廠不僅是羽絨羽毛供應商,一直以來也專精寢具的研發與設計,從羽絨枕、羽絨被到羽絨睡袋等產品,最大的目標就是提供每個人有著舒適、更好的睡眠品質。當大家想到睡眠的問題時,合隆是您的最好選擇喔!

hoplion 合隆毛廠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()