卡森·戴利(Carson Daly)是美國極為知名的NBC頻道談話性節目主持人,不過畢竟談話節目,各國國情不同,不像藝人那樣可以走紅全球,所以台灣的朋友應該不認視他,就像是美國人應該也不認識台灣的謝震武、蔡康永一樣。

不過這一位名主持人,去年2011跨年的時候站上了主持台,與紐約的民眾共享了珍貴的跨年時光,顯見真的是十分的受到歡迎。當下他穿著一件羽絨大衣,雖然全黑的色彩看似平凡無奇,不過厲害的網友已經找出這一位先生,所穿著的是來自於加拿大品牌的羽絨夾克。

ovofrnt-600x577  

該羽絨夾克可是來頭不小,這個品牌October´s Very Own是一個加拿大歌手Drake的自創品牌,夾克的皮革為水牛皮、拉鍊為24K金、而內容物則為頂級的鵝毛,整件羽絨衣的價值為5000美金,真是超級高貴的!不過想必對大咖的藝人來說,算是合理的花費吧。

hoplion 合隆毛廠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()