hoplion_remind  

再過兩天,合隆的午安枕抽獎活動就要結束了,目前的活動人氣已經突破了2000人!大家抽獎雖然各平手氣,不過合隆在此祝福各位能夠幸運的抽到枕頭喔~

提醒大家:在部落格、Facebook的塗鴉牆的留言,都是無效的,只有參加Hotdeal的程式並且留言者,才會取得資格喔!

活動說明:

只要留言「合隆毛廠MIT百年品牌,安心、健康的台灣羽絨」

即有機會得到合隆羽毛的誠心手工緹花午安枕~

讓您在辦公室內,不論是放在椅子上護腰,或是午睡時小睡片刻

都可以感受到羽絨枕的高品質與細心呵護喔~

緹花午安枕:尺寸45cm×30cm、填充15/85(贈品規格以現場提供為主)

活動網址:

<a href="http://www.facebook.com/pages/Health-Life/169955616369918?sk=app_167110672433">http://www.facebook.com/pages/Health-Life/169955616369918?sk=app_167110672433</a>

hoplion 合隆毛廠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 子稜
  • 合隆毛廠MIT百年品牌,安心、健康的台灣羽絨