2012022210272817098_500X  

春暖花開的季節,大家想要看到什麼樣的活動好康呢?合隆毛廠初次Facebook大手筆,一次送您10顆午安羽絨枕,獲獎機會超高!大家還在等什麼呢~

這一次我們拿出的見面禮,是十分實用,非常可愛的午安枕~可別小看這一顆小小枕頭,雖然體積不大,但是使用的是高品質的羽毛跟羽絨,比例為85/15,與市面上羽絨枕頭的水準相當。

這一次我們不只送出1顆,而是一口氣送出10顆給初次加入合隆毛廠的朋友們,這麼大方的活動,可是Facebook各家粉絲團打著燈籠都不見得找得到的超級好康喔~現在加入就有機會入手喔!

活動主題:

安心、健康的MIT的合隆毛廠 迎春好眠午安枕送給您

迎接2012年春天,亞洲歷史最悠久、最專業的羽絨製品製造商:合隆毛廠與您一起作伴!合隆寢具獲得產業台灣製產品、台灣原產羽絨精品標章肯定,現在合隆與您做夥伴,於Facebook與部落格與各位見面!

活動說明:

只要留言「合隆毛廠MIT百年品牌,安心、健康的台灣羽絨」

即有機會得到合隆羽毛的誠心手工緹花午安枕~

讓您在辦公室內,不論是放在椅子上護腰,或是午睡時小睡片刻

都可以感受到羽絨枕的高品質與細心呵護喔~

緹花午安枕:尺寸45cm×30cm、填充15/85(贈品規格以現場提供為主)

活動網址:

http://www.facebook.com/pages/Health-Life/169955616369918?sk=app_167110672433

注意事項:

1. 得獎者如因資訊填寫不完整致使公佈後兩週內無法聯繫者,恕不補發亦不另擇備取。

2. 贈品恕不寄送台灣本島外之地址。

hoplion 合隆毛廠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • Pucca Garu
  • 合隆毛廠MIT百年品牌,安心、健康的台灣羽絨