justin_down_jacket

羽絨衣一直以來,都有不少娛樂界的愛好者喜愛,不論東洋或是西洋皆是如此。日本的代表,當然絕對不能錯過木村拓哉於《HERO》影集中形影不離的羽絨衣辦案,時尚年輕的年輕檢察官造型,造成了日本超級轟動與流行數年之久。

最近娛樂新聞也提到了,歌手賈斯汀(Justin Randall Timberlake)其實也是羽絨衣的喜好者。根據新聞的描述,提到了所穿的LV深紅色羽絨衣,價值高達15萬台幣,真是十分的頂級呢!可以想見羽絨本身所使用的材質十分的頂級外,設計上也是十分的講究!

除了羽絨衣外,其他的行頭其實都十分的親民:牛仔褲、棒球帽等都是美國街頭隨處可見的打扮,可以看出羽絨衣的搭配穿著上,其實是十分簡易的。

來源:http://style.udn.com/mag/Style/article_story.jsp?ART_ID=125455

hoplion 合隆毛廠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()