去年聖誕結的那段時間,台灣幾乎是處於連續的陰雨綿綿天氣,氣溫也創下新低,羽絨產品也成為熱門商品,合隆自然也成為了媒體矚目的焦點。

很榮幸的,合隆董事長接受了東森夢想街57號專訪,長達40分鐘的訪談,不僅論及了台灣與羽絨產業的優勢與價值,例如:羽絨的原料與加工後的差異,國際知名品牌FILA、GAP、Burberry的羽絨衣代工,皆出自於合隆之手。

大家是否注意到,節目中有許多泛黃的歷史照片,照片的內容都是源自合隆百年人文產業歷史的沿革點滴,彷彿是一個台灣的產業縮影,相信對於台灣歷史有興趣的朋友們,會十分喜愛這一段

如果您開始對合隆的產品有興趣,或是接觸過Health Life以及St. George的羽絨衣產品,您都不應該錯過這一段深度訪談,相信看過之後,對於合隆的認識會更為深刻!

hoplion 合隆毛廠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 訪客
  • 羽絨被是否可以重新充填
    那裡有重新充填的工廠