stgeorge_down_jacket.jpg  

從2011年尾到2012年初,氣候都一直處於濕冷的狀態,朋友們紛紛都拿起了防寒衣物出門,其中最受歡迎的可以說是與羽絨外套與夾克。因此趁著這個時候,與大家分享的是合隆的自有服飾品牌:St.George聖喬治。

St.George聖喬治品牌成立於2007年,是個十分年輕的品牌。過去合隆經手過無數國內外知名品牌的羽絨服飾製作的經驗,例如:BURBERRY、COACH、FILA都是合隆的客戶,因此我們將外銷的高規格的製作技術與品質管制,用於合隆自家的St.George聖喬治品牌上,打造出平價卻高於市售品質的頂級羽絨衣。

由於許多專櫃品牌的羽絨產品都高不可攀,使得不少人止得望著羽絨外套興歎。因此「只要專櫃品牌的三分之一價格」是聖喬治成立時用的最主要訴求,我們相信品質是消費者最重視的需求,因此聖喬治服飾皆經過合隆嚴格的品管,希望所有聖喬治的客戶,都能夠享受到物超所值的價值感!

日後我們將會於部落格與Facebook陸續的貼出聖喬治最新的款式羽絨衣、羽絨外套與羽絨夾克,請各位拭目以待!

hoplion 合隆毛廠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Huiching Claire Chang
  • 請問saint george 羽絨衣那哪裡買得到?
  • 您好,目前我們的羽絨衣只有在台北公司與桃園公廠有銷售哦

    hoplion 合隆毛廠 於 2012/01/19 09:59 回覆