目前日期文章:201202 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

justin_down_jacket

羽絨衣一直以來,都有不少娛樂界的愛好者喜愛,不論東洋或是西洋皆是如此。日本的代表,當然絕對不能錯過木村拓哉於《HERO》影集中形影不離的羽絨衣辦案,時尚年輕的年輕檢察官造型,造成了日本超級轟動與流行數年之久。

hoplion 合隆毛廠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

feather_down_basic.jpg 

歡迎大家回到合隆毛廠的部落格,我們知道不少合隆的老朋友們,其實老早就知道合隆的歷史,以及羽毛製品的種種點滴,不過我們還是很希望跟新朋友介紹一下羽毛相關的歷史與優點,以及最入門的:羽毛與羽絨的差異在哪裡?

羽毛的簡史

hoplion 合隆毛廠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

去年聖誕結的那段時間,台灣幾乎是處於連續的陰雨綿綿天氣,氣溫也創下新低,羽絨產品也成為熱門商品,合隆自然也成為了媒體矚目的焦點。

很榮幸的,合隆董事長接受了東森夢想街57號專訪,長達40分鐘的訪談,不僅論及了台灣與羽絨產業的優勢與價值,例如:羽絨的原料與加工後的差異,國際知名品牌FILA、GAP、Burberry的羽絨衣代工,皆出自於合隆之手。

hoplion 合隆毛廠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

health-p1.jpg  

過年期間,許多人趁著休假期間,將使用了一整年的羽絨被加以清洗,這是非常好的習慣!不過您知道羽絨被的正確清洗方式嗎?

hoplion 合隆毛廠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()